Unser Touren- und Kursprogramm ist nur noch online untenstehend oder als PDF verfügbar. Klicke auf einen Button, um Deine gewünschten Touren anzuzeigen. Der Anmeldeprozess ist unter Informationen zur Anmeldung erläutert. Um eine oder einen Tourenleitenden zu kontaktieren, kannst du auf deren Namen klicken. Am Schluss der angezeigten Seite findest Du das Kontaktformular.
Interessiert an unseren Subito-Touren? Diese sind in der untenstehenden Suche mit dem Begriff subito zu finden. Melde Dich hier für den Subito-Newsletter an.
Bist Du fit für die Berge? Wenn nicht, dann ist unser wöchentliches Fitnesstraining genau das Richtige für Dich!
Wir wünschen Dir erlebnisreiche, unfallfreie Touren und Kurse, schöne Begegnungen bei geselligen Anlässen und gemütliche Hüttenabende.
Datum | Sa 15. Jun. bis So 16. Jun. 2024 | |
Ausweichdatum | Sa 22. Jun. 2024 | |
Gruppe | Alpinist/innen | |
Anlasstyp | Tour | |
Tourenleiter 1 | ||
Typ/Zusatz: | Ht (Hochtour) | |
Anforderungen | Techn. ZS | |
Auf-, Abstieg/Marschzeit | +1050Hm, -1790Hm / 13h | |
Reiseroute | ÖV | |
Unterkunft / Verpflegung | Cna Coaz 2610 m | |
Karten | 1277 | |
Route | Route 319 (ggf. 311), Abstieg 317 | |
Route / Details | Sa: Wir gelangen via Corvatschbahn zur Chamanna Coaz (2601 m); ggf. passt noch der Munt Arlas NE-Grat in den Tag, II-III, 4h hin und zurück zur Fuorcla Surlej.
So: Der Topoführer verspricht einen wilden Gletscher und eine rassige Gratüberschreitung von SW auf NO in gutem Fels mit einigen steilen Stellen, 1x 4b, 2x 3b (ZS-, 45°, E3). Abstieg via Val Roseg bis zum Hotel Roseg, ab da Pferdekutsche bis Pontresina. | |
Zusatzinfo | Hochtouren Topoführer Bündner Alpen S. 266271
Dies ist eine Tour mit Vegi als Default-Option: Auf der Hütte habe ich Vegi für alle angegeben bitte gebt mir an, wenn Ihr ein Nachtessen mit Fleisch wünscht. | |
Ausrüstung | Hochtourenausrüstung, Friends | |
Durchführungskontakt | Christoph Schindler 079 257 67 90 | |
Anmeldung | Online von Sa 11. Mai 2024 bis Sa 25. Mai 2024, Max. TN 5 | |
anmelden ist nicht möglich drucken |